100+ Best love shayari in hindi & English|लव शायरी हिंदी

In this post, you will find the best love shayari here. if you want to express something you sometimes need shayari which will help you to define your feeling easily. Here will provide you best shayari and you can choose them according to your mood.

अगर आप शायरी पढ़ते का शौक रखते है तो आप सही जगह आए है आपको हमारे यहां एक से बढ़कर एक शायरी पढ़ने को मिलेगी पढ़िए और facebook, Instagram, whatsapp पर शेयर

Best love shayari

Mere wjood me kash… love shayari

“मेरे बजूद में काश तू उतर जाए,
मैं देखूं आईना और तू नज़र आये,
तू हो सामने और ये वक्त ठहर जाए,
और ये जिंदगी तुझे देखते हुए गुज़र जाए।” “mera vajud me kash tu utar jaye, me dekhu aayna aur tu nazar aaye, tu ho samne aur ye waqt thahir jaye, aur ye zindgi tujhe dekhte hue guzar jaye

Mohabbat ek khushbu hai… love shayari

“मोहब्बत एक खुशबू है हमेशा साथ रहती है, कोई इंसान तन्हाई में भी कभी तन्हा नहीं रहता।” “mohabbat ek khushbu hai hamesha sath rehti hai, koi insaan tanhai me bhi kabhi tanha nahi rehta”

Kabhi tum aa jao khayalo me…. love shayari

“कभी तुम आ जाओ ख्यालों में और मुस्कुरा दूँ मैं, इसे गर इश्क़ कहते हैं तो हाँ मुझे इश्क़ है तुमसे।” “kabhi tum aao khayal me aur mushkura du me, ise gar ishq kehte hai to haan mujhe ishq hai tumse”

Jaan se zyada chahte…. love shayari

“जान से ज्यादा चाहते हैं आपको,
हर खुशी से ज्यादा मांगते हैं आपको,
अगर कोई कहे की प्यार की हद होती है
तो उस हद से भी ज्यादा चाहते हैं आपको।” “jaan se jyada chahte hai aapko, har khushi se zyada mangte hai aapko, agar koi kahe ki pyaar ki hadd hoti hai, to us hadd se zyada chahte hai aapko”

Wo shaam ki mehfil hi…. love shayari

“वो शमा की महफ़िल ही क्या,
जिसमे दिल खाक ना हो,
मज़ा तो तब है चाहत का,
जब दिल तो जले, पर राख ना हो…”
“Wo shama ki mahfil hi kya,
Jisme dil khak na ho,
Maja toh tab hain chahat ka,
Jab dil toh jale par rakh na ho..”

halat jo bhi ho…. love shayari

“हालात जो भी हो,
तू मेरे आसपास ही रहना.”
“Halat jo bhi ho,
Tu mere aaspaas hi rahna…”

pyaar ka badla kabhi…. love shayri

“प्यार का बदला कभी चुका ना सकेंगे,
चाह कर भी आपको भुला ना सकेंगे,
तुम ही हो मेरे लबों की हंसी,
तुम से बिछड़े तो फिर मुस्कुरा ना सकेंगे।” “pyaar ka badla kabhi chuka na sakega, chah kar bhi aapko bhula na sakaega, tum hi ho mera labo ki hansi, tumse bichde to phir mushkura na sakega

Door rehkar nhi tumhari…. love shayari

“दूर रहकर भी तुम्हारी हर खबर रखते हैं,
हम पास तुम्हे कुछ इस कदर रखते हैं…” “Door rehkar bhi tumhari har khabar rakhte hai, hum paas tumhe kuch is kadar rakhte hai”

kuch to jaadu hai tere…. love shayari

“कुछ तो जादू है तेरे नाम में,
नाम सुनते ही चेहरे पर मुस्कान आ जाती है…” “kuch to jadu hai tere naam me, Naam sunte hi chehre par mushkan aa jati hai”

Samne baitha raho dil… love shayari

“सामने बैठे रहो दिल को करार आयेगा
जितना देखेंगे तुम्हे उतना ही प्यार आयेगा। “saamne baitha raho dil ko karar aayega, jitna dekhega tumhe utna hi pyaar ayega”

kabhi padho to sahi…. sad love shayari

“कभी पढ़ो तो सही मेरी आंखों को,
यहां दरिया बहता है तेरी मोहब्बत का।” “kabhi padho to sahi meri aankhon ko, yaha dariya behta hai teri mohabbat ka”

Sau baar talash kiya humne… love shayari

“सौ बार तलाश किया हमने, खुद को खुद में…
एक तेरे सिवा, कुछ नही मिला मुझको, मुझ में..” “sau baar talaash kiya humne, khud ko khud me…, ek tere siba nahi mila mujhko, mujh me…”

Kisi ko chaho to aisa… romantic love shayari

“किसी को चाहो तो ऐसे चाहो की,
किसी और को चाहने की चाहत ही ना रहे…” “kisi ko chaho to aisa chaho ki, kisi aur ko chahne ki chahat hi na ho”

pyaar ka badla kabhi… love shayari

“प्यार का बदला कभी चुका ना सकेंगे,
चाह कर भी आपको भुला ना सकेंगे,
तुम ही हो मेरे लबों की हंसी,
तुम से बिछड़े तो फिर मुस्कुरा ना सकेंगे” “pyaar ka badla kabhi chuka na sakega, chah kar bhi aapko bhula na sakega, tum hi ho mera labo ki hasi, tumse bichde to phir mushkura na sakega”

Behti hawao se awaaz… love shayari

“बहती हवाओं से आवाज आयेगी,
हर धड़कन से फरियाद आयेगी,
भर देंगे तेरे दिल में प्यार इतना की,
सांस भी लोगे तो सिर्फ मेरी याद आयेगी।” “behti hawao se awaaz ayegi, har dhadkan se fariyad aayegi, bhar dega tere dil me pyaar itna ki, saans bhi loge to sirf meri yaad ayegi”

kya khoob rang dikhati hai… love shayari

“क्या खूब रंग दिखाती है जिंदगी,क्या इत्तेफाक होता है,
प्यार में उम्र नही होती परहर उम्र में प्यार होता है” “kya khoob rang dikhati hai zindagi, kya ittefaq hota hai, pyaar ki umar nahi hoti par par har umar me pyaar hota hai”

Gile bhi hai tujhse… love shayari

“गिले भी हैं तुझसे, शिकायतें भी हजार हैं…
फिर भी जाने क्यों, मुझे तुझसे ही प्यार है.!” “gile bhi hai tujhse, sikayate bhi hazar hai… phir bhi jaane kyu, mujhe tumse hi pyaar hai”

Maina jaan bacha ke… love shayari

“मैंने जान बचा के रखी है अपनी जान के लिए,
इतना प्यार कैसे हो गया एक अनजान से हमें मालूम ही नही।” “maina jaan bacha ke rakhi hai apni jaan ke liya, itna pyaar kaisa ho gaya ek anjaan se humein maloom hi nahi”

mujhe na satao itna… love shayari

“मुझे ना सताओ इतना की मैं रूठ जाऊं तुमसे,
मुझे अच्छा नही लगता अपनी सांसों से जुदा होना।” “mujhe na satao itna ki me rooth jaao tumse, mujhe accha nahi lagta apni saanson se juda hoona”

Yaad aisa karo ki… love shayari

“याद ऐसे करो की हद्द न हो,
भरोसा इतना करो कि शक न हो,
इंतज़ार इतना करो कि कोई वक़्त न हो,
प्यार ऐसे करो की कभी नफरत न हो…”
“Yaad aisa karo ki hadh na ho,
Bharosa itna karo ki shak na ho,
Intezar itna karo ki koi waqt na ho,
Pyaar aisa karo ki nafrat na ho…”

kaash wo mujhe seena se…romantic love shayari

“काश वो मुझे सीने से लगाकर,
मेरी सारी शिकायत दूर कर दे…
मैं सिर्फ उनका हो जाऊं
मुझे वो इतना मजबूर कर दे…..”
“Kaash wo mujhe seene se lagakar,
Meri sari shikayate dur kar de,
Main sirf unka ho jau,
Mujhe woh itna majboor kar de…”

Dard kya hota hai… true love shayari

“दर्द क्या होता है बताएगे किसी रोज,
अपने दिल की गजल सुनाएंगे किसी रोज,
उड़ने दो परिंदों को खुली फिजाओं में,
हमारे होंगे तो लौटकर आएंगे किसी रोज…”
“Dard kya hota hai batayenge kisi roj,
Apni dil ki gazal sunayenge kisi roj,
Udne do parindo ko khuli fizao mein,
Hamare honge toh lautkar aayenge kisi roj..”

Dard kya hota hai… true love shayari

“दर्द क्या होता है बताएगे किसी रोज,
अपने दिल की गजल सुनाएंगे किसी रोज,
उड़ने दो परिंदों को खुली फिजाओं में,
हमारे होंगे तो लौटकर आएंगे किसी रोज…”
“Dard kya hota hai batayenge kisi roj,
Apni dil ki gazal sunayenge kisi roj,
Udne do parindo ko khuli fizao mein,
Hamare honge toh lautkar aayenge kisi roj..”

Suno tum apna khyal… love shayari

“सुनो तुम अपना ख्याल रखा करो,
क्योंकि मेरे पास तुम जैसा और कोई नही..”
“Suno tum apna khyaal rakha karo,
Kyuki mere paas tum jaisa aur koi nahi..”

tu meri sabse khoobsurat… love shayari

“तू मेरी सबसे खूबसूरत भूल हैं,
तेरी हर खुशीऔर गम मुझे कबूल हैं..”
“Tu meri sabse khubsurat bhool hain,
Teri har khusi aur gam mujhe qabool hain…”

pyaar mohabbat aashiqui… love shayari

“प्यार, मोहब्बत, आशिक़ी,
ये सब बस अल्फ़ाज़ ही थे,
लेकिन जब तुम मिले मुझे ज़िंदगी मे,
इन अल्फाज़ो के मायने ही बदल गए..”
“Pyaar, mohabbat, ashique,
Ye sab bas alfaz hi the,
Lekin jab tum mile mujhe zindagai mein,
In alfazo ke mayne hi badal gaye..”

Teri aur meri raaton… love shayari

“तेरी और मेरी रातों में,
बस इतना फ़र्क़ हैं की,
तेरी राते सो कर गुजरती हैं,
और मेरी राते रो कर गुजरती हैं..”
“Teri aur meri raato mein,
Bas itna farq hain ki,
Teri raate so kar gujarti hain,
Aur meri raate ro kar gujarti hain…”

Teri khushi ke thikane… love shayari

“तेरी ख़ुशि के ठिकाने हज़ार होंगे,
मगर मेरी मुस्कुराहट की वजह तुम हो..”
“Teri khusi ke thikaane hazar honge,
Magar meri muskurahat ki wajah tum ho…”

Saccha pyaar bhi unhi… love shayari

“सच्चा प्यार भी उन्ही से होता हैं,
जिनको पाने का कोई chance नहीं होता हैं..”
“Saccha pyar bhi unhi se hota hain,
Jinko paane ka koi chance nahi hota hain..”

Andaja meri mohabbat ka… love shayari

“अंदाज़ा मेरी मोहब्बत का सब लगा लेते हैं,
जब तुम्हारा नाम लेकर हम मुस्कुरा देते हैं..”
“Andaja meri mohabbat ka sab laga lete hain,
Jab tumhara naam lekar hum muskura dete hain..”

pareshan kar rakha… love shayari

“परेशान कर रखा हैं तेरी यादों ने,
दिन को दिल नही लगता,
और रात को आँखे नहीं लगती..”
“Pareshan kar rakha hain teri yaado ne,
Din ko dil nahi lagta,
Aur raat ko aankhe nhi lagti..”

Bahut accha lagta wo pal… love shayari

“बहुत अच्छा लगता वो पल मुझें,
जब कभी भी सोचता हूँ आने वाला कल तुझमें..”
“Bahut accha lagta hain wo pal mujhe,
Jab kabhi bhi sochta hoon aane wala kal tujhme..

khwaish itni si… love shayari

“ख्वाइश इतनी सी हैं कि,
कुछ ऐसा मेरा नसीब हो,
वक़्त चाहे जैसा भी हो,
बस तू मेरे करीब हैं…”
“Khawaish itni si hain ki,
kuch aisa mera naseeb ho,
Waqt chahe jaisa bhi ho,
Bas tu mere kareeb ho..”

Meri zindagi meri jaan… love shayari

“मेरी ज़िंदगी मेरी जान हो तुम,
मेरे जीवन का दूसरा नाम हो तुम..”
“Meri zindagi meri jaan ho tum,
Mere jeevan ka dusra naam ho tum..”

Agar tera sath jeene… love shayari

“अगर तेरे साथ जीने का हक़ नहीं,
तो कम से कम अपनी बाहों में जीने की इजाजत दे दो..”
“Agar tere sath jeene ka haq nahi,
Toh kam se kam apni bahon me jeene ki ijajat de do..”

Wo rishta kabhi… love shayari in hindi

वो रिश्ता कभी नहीं टूटता,
जहाँ एक रूठने में परफेक्ट हो,
और दूसरा मनाने में एक्सपर्ट हो..
Wo rishta kabhi nahi tuthta,
Jaha ek ruthne me perfect ho,
Aur dusra manane me expert ho..

Dooriya chahe kitni bhi… romantic love shayari

दूरियां चाहे कितनी भी क्यों न हो,
अगर मोहब्बत सच्ची हो,
तो एक दूसरा का साथ मिल ही जाता हैं..
Duriya chahe kitni bhi kyu na ho,
Agar mohabbat sacchi ho,
To ek dusre ka sath mil hi jata hain..

Naseeb walo ko… True love shayari

नसीब वालो को मिलते हैं,
फिक्र करने वाले,
मेरा नसीब देखों,
मुझें आप मिल गए..
Naseeb walo ko milte hain,
Fikra karne wale,
Mera naseeb dekho,
Mujhe aap mil gaye..

SAD LOVE SHAYARI

“अब न करेंगे,तुमसे कोई सवाल,
काफी हक़ जताने लगे थे तुमपर,
माफ करना यार..”
“Ab na karenge,Tumse koi sawal,
Kafi haq jatane lage the tumpar,
Maaf karna mujhko yaar…”

“तेरी एक झलक पाने के लिए, तरश जाता हैं मेरा दिल,
खुश किस्मत हैं वो लोग जो तुझे रोज देखते हैं..”
“Teri ek jhalak pane ke liye,
Tarash jata hain mera dil,
Khush kismat hain wo log,
Jo tujhe roj dekhte hain…”

“एक उम्र बीत चली हैं, तुझे चाहते हुए,
तू आज भी बेखबर हैं, कल की तरह..”
“Ek umra beet chali hain, Tujhe chahte hue,
Tu aaj bhi bekhabar hain, Kal ki tarah…”

“जख्म ही देना था, तो पूरा जिस्म तेरे हवाले था,
मगर कम्बख्त तूने तो, हर वार दिल पर ही किया..”
“Jhakhm hi dena tha, Toh pura jism tere hawale tha,
Magar kambakht tune toh, Har waar dil।par hi kiya..”

“हमने सोचा था, बताएंगे दिल का दर्द तुझको,
पर तुमने तो इतना भी न पूछा, खामोश क्यों हो तुम…”
“Hamne socha tha, Batayenge dil ka dard tujhko,
Par tumne toh itna bhi na pucha, Khamosh kyu ho tum..”

“रहना चाहते थे साथ तुम्हारे,
पर इस जमाने ने रहने न दिया,
कभी वक़्त की खामोशी में खामोश रहे,
तो कभी उनकी खामोशी ने
कुछ कहना न दिया…”
“Rehna chahte the sath tumhare,
Par iss jamane ne rahne na diya,
Kabhi waqt ki khamoshi me khamosh rahe,
To kabhi unkee khamoshi ne mujhko kuch kehne na diya..”

“न अपने साथ हूँ, ना तेरे पास हूँ,
बस कुछ दिनों से, बस युही उदास हूँ।”
“Na apne saath hoon, Na tere paas hoon,
Bas kuch dino se, Bas yuhi udaas hoon…”

“आदत बना ली मैंने खुद को
तकलीफ देने की
ताकि जब कोई अपना तकलीफ दे
तो ज्यादा तकलीफ न हो…”
“Aadat bana li maine khud ko,
Takleef dene ki,
Taki jab koi apna takleef de
Toh jyada takleef na ho…”

दिल से हमे पुकारा न करो,
यू आँखों से इशारा न करो,
तुमसे दूर मजबूरी हैं हमारी,
तन्हाई में युही तड़पाया न करो…
Dil se hame pukara na karo,
Yu ankho se ishara na karo,
Tumse dur majboori hain hamari,
Tanhai me yuhi tadpaya na karo…

मुस्कुराना हमारी मजबूरी हैं,
जिंदगी तो ऐसे भी हमसे नाराज रहती हैं…
Muskurana hamari majboori hain,
Zindagi toh aisi bhi hamse naraj rahti hain..

कौन याद करता हैं गुजरे हुए वक़्त को,
लोग तो दो दिन में नाम तक भूल जाते हैं।
Kaun yaad karta hain gujre hue waqt ko,
Log toh do din me naam tak bhool jaate hain…

बेहतर हैं उन रिश्तों का टूट जाना,
जिस रिश्ते की वजह से आप टूट रहे हैं..
Behtar hain un rishto ka tut jana,
Jis rishte ki wajah se aap tut rahe hain..

आज हम तरस रहे हैं तुम्हारे लिए,
कल तुम तरसोगे हमारे लिए…
Aaj hum tarash rahe hain tumhare liye,
Kal tum tarsoge hamare liye…

मुस्कुराकर दर्द को सहना क्या सीख लिया,
सब ने समझा तकलीफ होती ही नहीं हैं मुझकों…
Muskurakar dard sahna kya sikh liya,
Sab ne samajha takleef hoti hi nahi hain mujhko…

मैं चाहता हूँ कि एक ऐसा हादसा हो मेरे साथ,
जिसमें भूल जाऊ वो ज़िंदगी, जो गुज़ारी हैं तेरे साथ..
Main chahta hoon ki, Ek aisa hadsa ho mere sath,
Jisme bhool jau wo zindagi, Jo guzri hain tere sath…

बेइम्तहाँ मोहब्बत हो गई हैं उनसे,
कैसे बताऊँ हम उन्हें,
तारीफ करूँ, शजदा करू या उन्हें सीने से लगाउ…
Beimtaha mohabbat ho gayi hain unse,
Kaise batau hum unhe,
Tarif karu, shajda karu ya unhe seene se lagau…

ज़िंदगी में गुलाब के तरह खिलना हैं,
तो काटो से तालमेल बढ़ाना ही पड़ेगा..
Zindagi mein gulab ke tarah khilna hain,
Toh kato se taalmel badhana hi padega…

आज परेशान हूँ तो, कल आराम भी आएगा,
खुदा तो मेरा भी हैं, आखिर कब तक मुझकों रुलाएगा।
Aaj pareshan hoon toh, Kal sukoon bhi aayega,
Khuda toh mera bhi hain, Akhir kab tak mujhko rulayega…

अजीब हैं इस दुनिया के लोग मेरे खुदा,
जितना ही मोहब्बत करों,
उतना ही गिरा हुआ समझ लेते हैं…
Ajeeb hain is duniya ke log mere khuda,
Jitni hi mohabbat karo,
Utna hi gira hua samajh lete hain…

कभी पीठ पीछे कोई बात चले
तो डरना मत,
क्योंकि बात तो उनकी ही होती हैं,
जिनमें कोई बात होती हैं..
Kabhi pith piche koi baat chale,
Toh darna mat,
Kyuki baat to unhi ki hoti hain,
Jinme koi baat hoti hain…

बहुत सारी तस्वीर तो नही तुम्हारे साथ,
लेकिन हर ख्वाब में,
मैंने तुम्हें ही देखा हैं…
Bahut sari tasveer toh nahi tumhare sath,
Lekin har khwaab me,
Maine tumhe hi dekha hain…

किसी के आने और जाने से,
जीवन नही बदलता,
बस जीने का अंदाज़ बदल जाता हैं..
Kisi ke aane aur jane se,
Jeevan nahi badalta,
Bas jeene ka andaz badal jata hain…

love shayari

Leave a comment