100+ Attitude Shayari Hindi|ऐटिटूड शायरी हिंदी

Best attitude shayari

Yaha kisi ki majal hai… attitude shayari

यहाँ किसकी मज़ाल है जो छेड़े दिलेर को ,.,
गर्दिश में तो कुत्ते भी घेर लेते हैं शेर को ,.,.,!!! yaha kiski majal hai, jo cheda daler ko, gardis me to kutte bhi gher leta hai sher ko

me to waqt se… attitude shayari in hindi

मैं तो वक्त से हारकर सर झुकाये खड़ा था,
और सामने खड़े लोग खुदको बादशाह समझने लगें ! me to waqt se haarkar sar jhukai khada tha, aur saamne khade log khudko baadshah samajhne lage

हम दुनिया से अलग नहीं,
हमारी दुनिया ही अलग है ! hum duniya se alag nahi, hamari duniya hi alag hai

Haath se khanjar…Attitude shayari 2 line

हाथ में खंजर ही नही आंखों में पानी भी चाहिए,
हमें दुश्मन भी थोड़ा खानदानी चाहिए ! haath me khanjar hi nahi aankhon me paani bhi chahiya, hame dushman bhi thodi khandani chahiya

जो नहीं है हमारे पास वो ख्वाब है,
पर जो है हमारे पास वो लाजवाब है ! jo nahi hamare pass wo khwab hai, par jo hai hamare pass woh lajawab hai

Ukhaadne ki baat… Boys attitude shayari

उखाड़ने की बात करेगा तो बेटा सुन,
उखाड़ूँगा बाद में फाड़ूँगा पहले..!! ukhadne ki baat karega to beta sun, ukhaduga baad me phoduga pehle

हमारी शख्सियत ही ऐसी है जनाब
हम मारते कम गाड़ते ज्यादा है..!! hamari sakshiyat hi aisi hai janab, hum maarte kam gaadte zyada hai

औकात बनानी पड़ती है लाडले
इंस्टा स्टोरी में बदमाश लिखने से
कोई गैंगस्टर नहीं बनता..!! aukaat banani padhti hai laadle, insta story me badmash likhne se, koi gangster nahi banta

हम ऐटिटूड के वो खूंखार शेर हैं
जिसके सामने सबकी औकात ढेर हैं..!! hum attitude ke wo khukhar sher hai, jiske saamne sabki aukaat dher hai

हम वो लाजवाब खिलाडी है जानेमन
जो हर एक खता का हिसाब रखते हैं..!! hum woh lajawab khiladi hai jaaneman, jo har ek khata ka hisab rakhte hai

अब मुझको मुझमें खोने दे
जिंदगी में जो होना है होने दे..!! ab mujhko mujhme khone de, zindagi me jo hona hai hone de

संघर्ष बयान करता है बंदे में दम कितना है
दूसरों की बुराइयां करने से मुकाम नहीं बनते..!! sangharsh bayan karta hai bande me dum kitna hai, doosro ki buraiyaan karne se mukam nahi bante

अरे अकेला ही काफी हूं दोस्त
नहीं चाहिए किसी का सहारा
ना हम किसी के और ना ही कोई हमारा..!! are akela hi kaafi hoon dost, nahi chahiye kisi ka sahara, na hum kisi ke aur naa hi koi hamara

तुम तो अभी से कांपने लगे मेरी जान
यह तो बस शुरुआत है
हंसने वालों की धज्जियां उड़ाकर रख देंगे
बस कुछ समय की और बात है..!! tum to abhi se kaapne lage meri jaan, yeh to bas suruaat hai, hasne walo ki dhajjiyan uda kar rakh dega bas kuch aur samay ki baat hai

मुश्किल चाहे कैसी भी हो हंसते-हंसते झेलूंगा
hindu हूं जन्म से इसलिए खेल बड़ा ही खेलूंगा..!! mushkil chahe kaisi bhi ho haste haste jheloonga hindu hoon janam se isliya khel bada hi kheluga

एक दिन तेरे दिए हुए दर्दों का हिसाब करूंगा
ट्रेंडिंग में आने दो जान
तुम पर अपने एटीट्यूड से वार करूंगा..!! ek din tera diya hua dardo ka hisab karuga, trending me aane do jaan, tum par apne attitude se vaar karuga

जो बात लोगों को पसंद ना आए वही बात कहेंगे
और जो हमसे जलते हैं उन्हें हमेशा जलाते रहेंगे..!! jo baat logo ko pasand na aaye wahi baat kahega, aur jo hamse jalte hai unhe hamesha jalate rahege

अरे हमारी ताकत का अंदाजा तु नहीं लगा पाएगा
और हम तेरे साथ क्या कर सकते हैं
यह तुझे खुद वक्त बताएगा..!! are hamari taqat ka andaza tu nahi laga payega aur hum tera saath kya kar sakte hai yeh tujhe khud waqt batayega

धोखे तो मिलेंगे मेरी जान कांटों से भरा रास्ता है
आऊंगा वापस कामयाब होकर
मेरी मां का मुझे वास्ता है..!! dhoke to milega meri jaan kaanto se bhara raasta hai, aayunga wapas kaamiyaab hokar meri maa ka mujhe wasta hai…

Itni mohabbat kisi se… Attitude shayari for girls

इतनी मोहब्बत किसी से नहीं करते
कि उसकी कमी हमें बेताब कर दे
इतना किसी को सर पर नहीं चढ़ाते कि
वह हमें बर्बाद कर दे..!! itni mohabbat kisi se nahi karte, ki uski kami hame betaab kar de itna kisi ko sar par nahi chadhate ki ki wah hame barbaad kar de

एक दिन नहीं दो दिन नहीं हर रोज करेंगे
हमें छोड़कर जाने वाले
मेरी कामयाबी देखकर अफसोस करेंगे..!! ek din nahi do din nahi har roj karega hame chaur ke jane wale meri kaamyabi dekhkar afsoos karega

हां मानता हूं पुराना हो गया अंदाज हमारा
पर यह मत भूलना आज भी बाप हूं तुम्हारा..!! haan manta hoon purana ho gaya andaaz hamara, par yah mat bhoolna aaj bhi baap hoon tumhamara

वक्त भी हमारा होगा ताज भी हमारा होगा
स्कूल का Backbencher लौंडा हूं
शहर कोई भी हो राज हमारा ही होगा..!! waqt bhi hamara hoga taj bhi hamara hoga school ka backbencher londa hoon sahir koi bhi ho raj hamara hi hoga

फालतू सुनने और बोलने की आदत नहीं हमारी
पर हक की बात पर आग लगाने का दम रखते हैं..!! faltu sunne aur bolne ki aadat nahi hamari, par haq ki baat par aag lagane ka damm rakhte hai

दुश्मन को कभी मौका और
प्यार को कभी धोखा
हमारे संस्कारों में नहीं है..!! dushman ko kabhi mauka aur pyaar ko kabhi dhoka hamare sanskar me nahi hai

जमीन में गाड़ देंगे 6 फुट नीचे
क्योंकि मेरे दोस्तों का फुल सपोर्ट है मेरे पीछे..!! zameen me gaad dega 6 feet neeche, kyuki mera dost ka full support hai mera peeche

अपने दम पर अपनी पहचान बनाऊंगा
कुछ दिन रुक जा तुझे तेरी औकात दिखाऊंगा..!! apni dum par apni pehchan banauga kuch din ruk ja tujhe teri aukaat dikhauga

काली जिंदगी काला काम है
एक नाम है वो भी बदनाम है। kaali zindagi kaala kaam hai ek naam hai wo bhi badnaam hai

रिश्तों से आजाद मैं, नखरे की गुलामी नही करता,
मुंह पर सच बोलता हूं, पीठ पीछे बदनामी नही करता। rishton se azaad me, nakhre ki gulami nahi karta, muh par sach bolta hoon peeth peeche badnaami nahi karta

खानदानी घमड़ है कोई Show Off नही,
खुदा के अलावा किसी का खौफ नहीं। khandani ghamand hai koi show off nahi, khuda ke alava kisi ka khauf nahi

जो शख़्स मेरे दिल से उतर गया,
वो जिंदा रहकर भी मेरे लिए मर गया। jo shaks mera dil se utar gaya wo zinda hokar bhi mera liya mar gaya

मैं जिंदगी के हर फैसले खुद लेता हूं,
जिन रिश्तों में इज्ज़त ना हो वो रिश्ता तोड़ देता हूं। me zindagi ke har faishla khud leta hoon, jin rishton me ijjat na ho wo rishta tod deta hoon

हमारी रगों में वो खून दौड़ता है, जिसकी
एक बूंद अगर तेजाब पर गिर जाए तो तेजाब जल जाये। hamari rago me wo khoon daudta hai, jiski ek boond tejaab par gir jaaye to tejaab jal jaye

मैं जिंदगी के हर फैसले खुद लेता हूं,
जिन रिश्तों में इज्ज़त ना हो वो रिश्ता तोड़ देता हूं। me zindigi ke har faisla khud leta hoon, jin rishton me ijjat na ho wo rishta tod deta hoon

हम बोलते भी कुछ नही
और भूलते भी कुछ नही। hum bolte bhi kuch nahi aur bhoolta bhi kuch nahi

कोशिश इतनी है कोई रूठे ना हमसे,
नजर अंदाज़ करने वालों से नजरें हम भी नही मिलाते। kosis itni hai koi roothe na humse, nazar andaaz karne walo se nazar hum bhi nahi milate

गलतफहमी निकाल दो अपनी
शरीफ़ सिर्फ चेहरा है, हम नही. galatfehmi nikal do apni sarif sirf chehra hai, hum nahi

जिसे निभा ना सके हम ऐसा कभी वादा नही करते,
हम अपनी बातें अपनी औकात से ज्यादा नही करते। jise nibha na sake hum aisa kabhi vaada nahi karte, hum apni baate apni aukaat se zyada nahi karte

जिसने राज बहुत से दफन हैं,
एक ऐसा कब्रिस्तान हूं मैं,
मेरी शायरी पर यकीन मत करना,
एक बेवफा इंसान हूं मैं.! jisme raaz bahut se dafan hai, ek aisa kabristaan hoon me, meri sayari par yakeen mat karna, ek bewafaa insaan hoon me

जलाओ वो शमा जिसे आँधी बुझा न सके,
बनो वो चेहरा जिसे कोई मिटा न सके! jalao wo samaa jise aandhi jala na sake, bano wo chehra jise koi chehra mita na sake

खुद से जीतने की जिद है मेरी,
मुझे खुद को ही हराना है,
मैं भीड़ नही हूं दुनिया की,
मेरे अंदर ही जमाना है। khud se jeetne ki jid hai meri, mujhe khud ko hi harana hai, me bheed nahi hoon duniya ki, mere andar hi zamana hai

डरती है दुनिया भी डराने वाला चाहिए,
पत्थर दिल है मेरा… बस सामने टकराने वाला चाहिए। darti hai duniya darane wala chahiya, patthar dil hai mera… bas samne takrane wala chahiye

हमारी अफवाह के धुएं वहीं से उठते हैं,
जहां हमारे नाम से आग लग जाती है। hamari afwah ke dhua wahi se uthte hai, jaha hamare naam se aag lag jati hai

तेरी मोहब्बत को कभी खेल नही समझा,
वरना खेल तो इतने खेले हैं कि कभी हारे नही। teri mohabbat ko kabhi khel nahi samjha, varna khel to itne khele hai ke kabhi haare nahi

हर किसी से नहीं मिलता हमारा मिजाज ऐ-दिल,
कुछ के हम काबिल नही कुछ हमारे लायक नही। har kisi se nahi milta hamara mizaz-e-dil kuch ke hum kabil nahi kuch hamare layak nahi

जिसने अदा सीख ली गम में मुस्कुराने की,
उसे क्या मिटाएगी साजिशे जमाने की.! jisne adah seekh li gam me mushkurane ki, use kya mitayegi saazish zamane ki

हम आपके लिए तब तक अच्छे हैं,
जब तक आप हमारे लिए अच्छे हैं। hum aapke liya tab tak acche hai, jab tak aap hamare liya accha hai

शरारत करो, साजिशें नही,
हम शरीफ हैं, सीधे नही..! sararat karo, saazish nahi, hum sarif hai, seedhe nahi…

दिल लगाना तो बहूँत दूर की बात है
हम तो किसी को मुँह नही लगाते
जो इज्जत देगा उसको इज्जत मिलेगी
हम हैसियत देख कर सर नही झुकाते dil lagana to bahut door ki baat hai hum to kisi ko muh nahi lagate jo ijjat dega usko ijjat milegi hum hasiyat dekh kar sar nahi jhukate

मुँह थोड़ा सोच के चलाया करो
वरना गर्दन उखाड़ दूँगा
वैसे बहूँत शांत सौभाव का हूँ
बस मुझे गुस्सा मत दिलाना
वरना पकडूंगा बीच से फाड़ दूँगा muh thoda soch kar chalaya karo varna gardan ukhad duga vaise bahut saant saubhav ka hoon bas mujhe gussa mat dilana varna pakduga beech se phaad doonga

जिसे निभा ना सकूँ ऐसा वादा नहीं करता,
बाते अपनी औकात से ज्यादा नहीं करता,
तमन्ना रखता हुँ आसमान छू लेने कि,
लेकिन औरों को गिराने का इरादा नहीं करता jise nibha naa saku aisa vaada nahi karta, baate apni aukaat se zyada nahi karta tamanna rakhta hoon aasmaan choo lena ki lekin auro ko girane ka irada nahi karta

मुझे शौहरत कितनी भी मिले, मैं हसरते नहीं रखता,
सब भूल जाता हूँ, पर दिल में कभी नफरतें नहीं रखता..! mujhe shohrat kitni bhi mile, me hasrate nahi rakhta, sab bhool jaata hoon,par dil me kabhi nafrat nahi rakhta

बस इतनी सी बात पर हमारा परिचय तमाम होता है,
हम उस रास्ते नही जाते जो रास्ता आम होता है………..!!! bas itni si baat par hamara parichay tamam hota hai, hum us raaste nahi jaate jo raasta aam hota hai

“GUN सिर्फ रखते ही नहीं, बल्कि चलाना भी जानते है,
तू अपनी औक़ात में रह, वरना उडाना भी जानते है।” gun sirf rakhte hi nahi, balki chalana bhi janta hai, tu apni aukaat me rih, varna udana bhi jante hai

हाथ में खंजर ही नही आंखों में पानी भी चाहिए,
हमें दुश्मन भी थोड़ा खानदानी चाहिए। haath me khanjar hi nahi aankhon me paani bhi chahiye, hame dushman bhi thoda khandani chahiye

ऊँचा उड़कर इतना ना इतराओ परिंदो,
अगर मैं अपनी औकात पर आ गया तो
आसमान खरीद लूंगा. uncha udkar itna na itrao parindo, agar me apni aukaat par aa gya to aasmaan kharid loonga

किरदार में मेरी भले ही
अदाकारियां नही है, खुद्दारी है,
Attitude है, पर मक्कारियां नही है। kirdar me meri bhale hi adakariyaan nahi hai khudaari hai, attitude hai, par makkari nahi hai

वो जिगर ही नहीं, जिसमे दम न हो,
बेटा अगर तू बदमाश है, तो हम भी कम नहीं… Wo jigar hi nhi, Jisme dum na ho,
Beta agar tu badmash hain,
Toh hum bhi kam nhi…

अब न रिप्लाई चाहिए, न ही तेरा साथ,
तू प्लीज अपना ध्यान रख, मुझे नही करनी तुझसे बात…
Ab na reply chahiye, Na hi tera sath,
Tu please apna dhyan rakh, Mujhe nhi tujhse baat…

ज़िंदगी अपनी अंदाज़ में जीनी चाहिए,
दूसरों के कहने पर तो,
शेर भी सर्कस में नाचते हैं।
Zindagi apni andaaz me jeeni chahiye,
Dusro ke kahne par toh,
Sher bhi circus mein nachte hain…

नाम मिटाने की औकात नही,
ओर मुझे मिटान चले हो तुम…
Naam mitaane ki aukat nhi,
Aur mujhe mitane chale ho tum…

टाइम का इंतज़ार कर मेरी जान,
एक दिन ऐसा आएगा,
महफ़िल तेरी सजेगी,
पर इंतज़ार हमारा होगा…
Time ka intezar kar meri jaan,
Ek din aisa aayega,
Mehfil teri sajegi,
Par intezaar hamara hoga…

हो सके तो समझना, वरना गलत समझ,
मुझे भूल जाना…
Ho sake toh samajhna, Warna galat samajh,
Mujhe bhool jana..

अगर कोई नाराज है, तो नाराज ही रहनो दो,
क्योंकि पैरों में गिरकर जीना नही आता हमें…
Agar koi naraj hain, Toh naraj hi rahno do,
Kyuki pairo me girkar, Jeena nhi aata hame…

हम आग लगा देते हैं उस महफ़िल पर,
जहा बगावत हमारे खिलाफ होती हैं…
Hum aag laga dete hain us mahfil par,
Jaha bagawat hamare khilaf hoti hain…

मशहूर होने का कोई शौक नहीं मुझकों,
बस यूंही कुछ लोगों का गुरूर तोड़ना हैं..
Mashhoor hone ka koi shauk nahi mujhko,
Bas yuhi kuch logo ka guroor todna hain..

जीवन में कुछ करना हैं न,
तो लड़की के होठों पर नहीं,
हज़ार के नोटों पर ध्यान दो..
Jeevan mein kuch karna hain na,
Toh ladki ke hotho par nahi,
Hazar ke noto par dhyan do…

सिर्फ इज़्ज़त करना नही
इज्जत उखाड़ना भी आता हैं मुझकों…
Sirf ijjat karna nhi,
Ijjat ukhaadna bhi aata hain mujhko…

हमारी दुनियां अलग है साहेब, यहां सिक्का नही,
हमारा नाम चलता है…
Hamari duniya alag hain saheb, Yaha sikka nhi,
Hamara naam chalta hain…

एक ईश्वर राजी रहे
बाकी दुनिया तो ऐसी भी
किसी की नही..
Ek ishwar raji rahe,
Baki duniya toh aisi bhi,
Kisi ki nahi….

जिस दौर से हम गुजरे है ना बेटा,
अगर तुम गुजरे होते,
तो गुजर गए होते..
Jis daur se ham gujre hain na beta,
Agar tum gujre hote to,
Toh gujar Gaye hote….

हम जो है, खुद है
ओर वो भी खुद के दम पर।।
Hum jo hain khud hain,
Aur wo bhi khud ke dum par….

वक़्त रहते पसीना बहालो,
वरना बाद में आशु न बहाना पड़े…
Waqt rahte paseena bahalo,
Warna baad mein aashu na bahana pade…

ना सिर पर ताज है
ना ये सिर ताज का मोहताज है…
Na sir par taaj hain,
Na ye sir taaj ka mohtaaz hain…

कोशिश तो सबकी जारी है
वक़्त बताएगा कौन किस पर भारी है।
Koshish toh sabki jari hain,
Waqt batayenga kaun kispar bhari hain…

खौफ तो कुत्ते बनाते है,
पर दहशत हमेशा शेर की ही होती है….
Khauf toh kutte banate hain,
Par dahshat hamesha sher ki hi hoti hain….

याद करोगे तो याद रहोगे,
वरना हमारी भी याददाश्त कमजोर है।
Yaad karoge toh hi yaad rahoge,
Warna hamari bhi yadastht kamjor hain…

हमें सोच समझकर खोना लाडले,
हम एक हैं जो दोबारा नहीं मिलते…
Hame soch samajhkar khona laadle,
Hum ek hain jo dobara nhi milte..

खुद में दम हो तभी चमत्कार होते हैं,
दूसरों के तलवे चाटने से कोई मशहूर नहीं बनता…
Khud mein dum ho tabhi chamatkar hote hain,
Dusro ke talwe chaatne se koi mashur nahi banta..

Leave a comment